Статьи » Вагончики

Вагончики

Вагончик бытовка – сооружение из металлоконструкций, предназначенное для временного проживания рабочего персонала. Исходя из функционального назначения вагончика, можно выделить его основные характеристики: мобильность, комфортность для проживания, недорогая стоимость. Как правило, вагончик представляет из себя блок-контейнер, которые устанавливается на шасси (платформу на колесах). Подобные вагончики адаптированы для комфортного проживания  как на строительных объектах, так и на дачных участках. При необходимости вагончик можно быстро переоборудовать из жилого в складское помещение.

Вагончики представляет собой модульное здание сварного типа, установленное на шасси.

При бережной эксплуатации вагончик бытовка может прослужить не одно десятилетие и если сравнивать металлический вагончик с деревянной бытовкой, то его преимущества очевидны. Во-первых, подобные используются для проживания рабочих в северных регионах, например во время различных экспедиций, разработке нефтяных месторождений или геолого-разведывательных работах. Соответственно, подобные вагончики утепляются как минимум в два раза лучше, чем обычные бытовки. Возможна установка буржуек для обогрева, поскольку в некоторых местах может не быть электричества. Вагончик может быть использован для таких целей и помещений, как офисные и складские помещения, медпункт, столовая, раздевалка, киоск, павильон и т. д.

Вагончики - идеальное решение проблемы временного жилья для персонала!

Такая внушительная сфера применения вагончиков объясняется простотой их перевозки, установки и эксплуатации. Немаловажным фактором является и стоимость вагончика, заказчику он обойдется на несколько порядков дешевле, чем строительство подобного типа здания с нуля. Даже самый простой домик будет стоить намного дороже. Вагончик вне всякого сомнения можно назвать удобным местом для проживания рабочих. Отдельно стоит остановиться на отделке этого типа помещения: крыша делается из профлиста, наружные стены обшиты профнастилом, пол покрывается линолеумом, устанавливаются роллеты. Весьма неплохое обустройство, если учитывать, что это помещение предназначено для временного проживания. При этом вы можете использовать вагончик, который в полной мере можно назвать мобильным домом на новых объектах. У нас имеются различные варианты бытовок на колесах по выгодным для вас ценам.

Наш вагон-бытовка соответствует всем стандартам качества и может быть модернизирован для постоянного проживания людей.